Allgemeine Fragen

F: Was ist Userbooster?
A: Userbooster ist ein universeller LDAP-Client zum Navigieren und Administrieren von LDAP Directory Services auch DIT (Directory Information Tree) genannt, wie zum Beispiel Active Directory, OpenLDAP und andere LDAP Server (siehe auch Unterstützte LDAP Server).
F: Welche Vorteile bringt die Software meinem Unternehmen?
A: Die Software ist dafür ausgelegt, die Kosten für die Verwaltung der LDAP DIT-Infrastruktur zu minimieren. Die wesentlichen Funktionen sind:
  • Drei Fenster für Navigation und Management der LDAP Objekte: Verzeichnisbaum, Objekte und Attribute
  • Das Attribut Fenster ist ein umfassender mit vielen Funktionen ausgestatteter Container als so genannter Grid View für die optimale Verwaltung der Attribute. Es werden Gruppierungen von Attributen mit gleichem Inhalt unterstützt, die ein Massenupdate von unterschiedlichen LDAP-Objekten in einem Arbeitsschritt ermöglichen. Die automatische Erkennung der Datentypen gestattet eine direkte Zuordnung der eingebetteten Editoren zum Manipulieren der Attributwerte.
  • Attributplatzhalter.
  • Exportieren von Objekten in LDAP-Directory/Datei und Importieren der Objekte von einer Datei.
  • Starten von wiederkehrenden Aufgaben über den Windows Task Planer.

Ein generelle Übersicht der Möglichkeiten wird durch die Feature Tour vermittelt.

F: In welchen Sprachen ist das Produkt verfügbar?
A: Standardmäßig ist die Software in Deutsch und Englisch verfügbar, weitere Sprachen können auf Anfrage angefordert werden.